В Светлограде следователи СКР исполнили мечту девочки из детского дома

Сотрудники Петровского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю приняли участие в благотворительной акции «Ёлка желаний».

Сотрудники Петровского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю приняли участие в благотворительной акции «Ёлка желаний».

Сотрудники следственного отдела узнали, что 14-летняя Соня из «Детского дома № 25» города Светлограда мечтает побывать на экскурсии в Светлоградском историко-краеведческом музее имени И.М.Солодилова, где хотела бы посмотреть выставку местных художников.

Соня любит рисовать, принимает активное участие в конкурсах, которые проводятся в следственном управлении по Ставропольскому краю.

Следователи при содействии сотрудников Светлоградского историко-краеведческого музея имени И.М.Солодилова организовали для Сони экскурсию. Соня с большим интересом и вниманием рассматривала новогодние игрушки на музейной ёлочке, слушала рассказ экскурсовода о том, как праздновали новый год на Руси: в допетровскую эпоху, в советские годы и в наше время. Также посетила персональную выставку живописи и графики Ирины Ловянниковой из фондов Ставропольского краевого музея изобразительных искусств. Живописные полотна, графические листы в техниках пастели, акварели, рисунка карандашом.

В завершении экскурсии сотрудники следственного отдела подарили Соне мольберт-этюдник, профессиональные краски и кисти для дальнейшего творчества.

Последние новости

США обновили пакет санкций против России

Сегодня, 12 июня, Минфин Соединённых Штатов Америки обнародовал обновлённый санкционный пакет против ряда граждан Российской Федерации, а также российских компаний.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Вице-спикер Госдумы РФ и губернатор Ставрополья встретились с ветеранами СВО

На Ставрополье проводится большая работа по поддержке участников СВО и членов их семей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *