Избившего плетью кадета педагога уволили в Ставрополе

В Ставрополе уволили педагога из кадетского училища после сообщения родителя о рукоприкладстве.

Фото: kurgan.bezformata.com

В Ставрополе уволили педагога из кадетского училища после сообщения родителя о рукоприкладстве. Служебная проверка подтвердила, что воспитатель позволял себе поднимать руку на учеников. 

Напомним, родитель подростка поделился в соцсетях фото своего ребенка, который, с его слов, вернулся домой после учебы со следом от плети на спине. По сведениям источника редакции, речь идет о воспитаннике кадетской школы имени Ермолова.


Фото: соцсети отца кадета

Комитет образования при мэрии проведет проверку кадетской школы на предмет соблюдения прав обучающихся. В самой школе поразительно быстро провели служебное расследование. Факт рукоприкладства со стороны воспитателя по отношению к обучающемуся 6 класса подтвердили. Педагога уволили 16 января.


  Мариям Сартова

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *