Как-то раз под Новый год

Предновогодняя пора — пожалуй, самое волшебное время в году, когда радость и ожидание чуда растворены в самом воздухе.

Предновогодняя пора — пожалуй, самое волшебное время в году, когда радость и ожидание чуда растворены в самом воздухе. Именно такая атмосфера для студентов и сотрудников царила в нашем институте (филиале) в декабре: парадный вход подсвечивается огнями гирлянд, новогодние красавицы-ёлки украшают фойе и коридоры факультетов, и все без исключения фотографируются у главной ёлки рядом с праздничной инсталляцией в виде коробок с подарками.

А 29 декабря 2022 года в нашем институте (филиале) состоялось театрализованное представление «Как-то раз под Новый год». Преподаватели и студенты с интересом наблюдали за приключениями мальчика Рэма, который искал волшебную пыльцу вместе с прекрасными принцессами. Представление было насыщенно творческими номерами. Танец добрых зомби и гномов сменил акробатический номер Дюймовочки. А великолепное исполнение новогодних песен студенткой группы ПО – 1/9 (2) Скиба Ангелиной никого не оставило равнодушным, с ней пел весь зал. Заключительным стал танцевальный номер студентов «Знаки зодиака». Под бой курантов все преподаватели и студенты загадали желание и получили поздравления от Деда Мороза и Снегурочки.

Последние новости

США обновили пакет санкций против России

Сегодня, 12 июня, Минфин Соединённых Штатов Америки обнародовал обновлённый санкционный пакет против ряда граждан Российской Федерации, а также российских компаний.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Вице-спикер Госдумы РФ и губернатор Ставрополья встретились с ветеранами СВО

На Ставрополье проводится большая работа по поддержке участников СВО и членов их семей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *