17.05.2023

Семья – это сердце, согретое счастьем

В рамках заседания клуба «Подруга», в Янкульском библиотечном филиале, подготовлен и проведён тематический вечер «Семья – это сердце, согретое счастьем», посвящённый Международному дню семьи.

 

В рамках заседания клуба «Подруга», в Янкульском библиотечном филиале, подготовлен и проведён тематический вечер «Семья – это сердце, согретое счастьем», посвящённый Международному дню семьи.

Библиотекари познакомили присутствующих с истоками празднования Международного дня семьи, рассказали о том, как на Руси почитали семью и родителей и о том, какое большое значение всегда уделяли семейному воспитанию. В ходе мероприятия участники вели откровенный разговор о семейных династиях, о детях, внуках и правнуках, о своих семейных традициях, рассказывали, как вместе живут, отдыхают, проводят праздники. Активно участвовали в литературной викторине, в конкурсах «Семейные узы», «Угадай песню». Вечер прошел по-семейному душевно и одновременно трогательно, в ходе мероприятия звучали стихи и песни о семье. А затем каждый высказал кратко свои пожелания о том, какую бы он хотел видеть в будущем свою семью.

Завершилось мероприятие знакомством с выставкой – панорамой «Семья – сокровище души». Вниманию читателей предложены художественные произведения известных писателей о семье: А.Рыбакова «Тяжёлый песок», Л.Улицкого «Казус Кукоцкого», В. Аксенова «Московская сага», А. Геласимова «Дом на Озерной».

Н.В. Жидяева,
главный библиотекарь
Янкульского б/ф № 11

Последние новости

В Ставропольской клинической больнице успешно проводятся операции с использованием технологий ЗD-печати

Фото: ГКБ СМП Ставрополя Ставропольская городская клиническая больница скорой медицинской помощи успешно провела операции челюстно-лицевой хирургии с использованием стереолитографического прототипирования.

В Лермонтове появится аптечный логистический центр

Проект планируют реализовать в течение 4 лет Фото: pxhere На Ставрополье одобрили 5 новых инвестпроектов.

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *