12.11.2023

В финал конкурса «Лидеры России» вышел 41 участник из Ставропольского края

Сегодня, 11 ноября, состоялось открытие окружного финала пятого конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы « » для участников Северо-Кавказского федерального округа.

Сегодня, 11 ноября, состоялось открытие окружного финала пятого конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы « » для участников Северо-Кавказского федерального округа. К оценочным мероприятиям приступили 88 конкурсантов из семи регионов, при этом 41 из них - участники из Ставропольского края. Имена победителей станут известны в воскресенье, 12 ноября.

Заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Оксана Ачкасова рассказала о том, как будут оцениваться финалисты.

«Если раньше мы оценивали компетенции, то начиная с этого года, мы начинаем оценивать управленческие роли - это чуть более глубокая оценка», - отметила она.

Своими впечатлениями от конкурса поделились ставропольцы, которые вошли в финал. Так, заместитель министра экономического развития края Имран Айдамиров считает, что главный плюс заключается в выстраивании коммуникаций с коллегами.

«Ты знакомишься здесь с новыми людьми и через это ты растешь, получаешь новый опыт, знания, навыки», - сказал он.

Александр Борануков, прокурор отдела прокуратуры региона рассказал о том, как он выполнял одно из заданий конкурса.

«Очень интересное задание было - это вовлечение молодежи в повестку региональной политики. Мы предложили разные варианты вовлечения лидеров общественного мнения по итогам конкурса. Руководство Ставропольского края нас поощрило - идеи были приняты за основу и самые успешные сейчас реализуются на практике», - отметил он.

Заместитель директора по научной работе института цифрового развития СКФУ Мария Лапина заявила, что конкурсы платформы помогают получить бесценный опыт.

«Именно когда ты находишься в той информационной среде, которая есть у проектов «Россия - страна возможностей», ты невольно становишься участником других. У меня был интересный опыт, как я познакомилась с теми, кто является лидерами - кто прошел до финала в прошлые годы. Я являюсь победителем Лиги лекторов российского обществознания и вместе со мной победителями являются несколько финалистов и победителей этого конкурса. Именно их энергетика успешных и добившихся определенных результатов помогает понять, что ты хочешь быть на них похожим», - сказала она.

Последние новости

В Ставропольской клинической больнице успешно проводятся операции с использованием технологий ЗD-печати

Фото: ГКБ СМП Ставрополя Ставропольская городская клиническая больница скорой медицинской помощи успешно провела операции челюстно-лицевой хирургии с использованием стереолитографического прототипирования.

В Лермонтове появится аптечный логистический центр

Проект планируют реализовать в течение 4 лет Фото: pxhere На Ставрополье одобрили 5 новых инвестпроектов.

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *