В колледже Ставрополя предотвратили вовлечение молодежи в противоправные деяния

В гости к будущим медикам пришли члены Общественного совета при ГУ МВД России по краю Антоний Скрынников, Расул Ижаев и Малик Кимбаров, а также их коллега из Совета при управлении МВД России по городу Ольга Семенова.

В гости к будущим медикам пришли члены Общественного совета при ГУ МВД России по краю Антоний Скрынников, Расул Ижаев и Малик Кимбаров, а также их коллега из Совета при управлении МВД России по городу Ольга Семенова.

Студентам Северо-Кавказского медицинского колледжа в рамках акции «Нет ненависти и вражде» они напомнили о важности соблюдать правила информационной безопасности для недопущения их вовлечения в противоправную деятельность.

А на востоке Ставрополья, в Курском округе, сотрудники ОВД провели профилактическую беседу в детской юношеской спортивной школе с волейболистами и футболистами. Полицейские рассказали юным спортсменам об ответственности по закону за совершение преступлений и правонарушений экстремистской направленности.

Особое внимание стражи порядка уделили правилам безопасного общения в сети интернет. Подростков попросили «фильтровать» публикуемый контент и не верить недостоверной информации. Такие же мероприятия в рамках акции проходят в эти дни на территории всего Ставропольского края.

Полицейские в регионе напоминают водителям о мерах по защите автомобилей от краж и угонов .

 

Ольга Богатеева

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *