«Вертушка»
19.11.2022

«Вертушка»

11 ноября 2022 года в Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) — филиале ВолгГМУ прошёл третий этап вступления в Студенческий совет — "Вертушка".

 

 

 

 

 

 

 

11 ноября 2022 года в Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) — филиале ВолгГМУ прошёл третий этап вступления в Студенческий совет — "Вертушка".

На этом этапе сформированные команды участников подробно ознакомились с двенадцатью отделами Студенческого совета, а именно с задачами, ролями и особенностями каждого из них. Студенты обрели возможность выбрать себе место в большой команде активистов и организаторов мероприятий: фотографов, журналистов, волонтёров, тьюторов, вокалистов, танцоров, дизайнеров, спортсменов и множества других.

В этой возможности для каждого открылся шанс попробовать себя в новом амплуа или же полностью раскрыть уже имеющиеся таланты.

И вряд ли для подобного опыта есть время более подходящее, чем студенческая жизнь, полная впечатлений, знакомств и амбициозности.

Текст: Степан Полыга

Фото: Алина Токарева

 

Последние новости

С юбилеем, Вера Петровна Ленкина!

Седьмого декабря отмечает свой 75-летний юбилей член редколлегии газеты «Родина» Вера Петровна Ленкина из Новоалександровска — публицист и настоящий поэт, которая очень скромно реализует свой поэтический дар.

В стационаре краткосрочного пребывания на Ставрополье прооперировали более 600 пациентов

Хирургическую помощь жителям региона оказывают специалисты Ставропольского краевого многопрофильного центра.

Свиной грипп или ковид: чем болеют ставропольцы в новом эпидсезоне

На фоне коронавируса многие забыли об ОРВИ. Между тем специалисты вновь говорят о росте заболеваемости свиным гриппом, пандемия которого свирепствовала в 2009 году.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *