Более 300 жителей Ставрополя получили матпомощь после разрушительного урагана

Фото: pixabay.com/jetratull Всего в работе — 345 заявок. В Ставрополе более 300 пострадавших от стихии, которая обрушилась на город и некоторые округа края в ночь с 14 н 15 января, получили материальную помощь.

Фото: pixabay.com/jetratull

Всего в работе — 345 заявок.

В Ставрополе более 300 пострадавших от стихии, которая обрушилась на город и некоторые округа края в ночь с 14 н 15 января, получили материальную помощь. Как сообщили в пресс-службе мэрии краевого центра, деньги выплатили жильцам и владельцам частных домов.

«Деньги уже перечислены 301 человеку. В течение нескольких банковских дней они увидят их на счету. Всего в работе у нас 345 заявок, часть адресов ещё обследуется. Дал поручение в кратчайшие сроки завершить эту работу и выплатить материальную помощь всем пострадавшим от стихии жителям города», — подчеркнул мэр Ставрополя Иван Ульянченко.

Напомним, что в Ставрополе восстановительные работы велись в круглосуточном режиме. Уже на следующий день после урагана было оперативно восстановлено газоснабжение по 58 поступившим заявкам. Отремонтировали 144 дорожных знака и 14 светофоров. Около 300 поваленных деревьев распилили и вывезли из города. К утру 18 января в городе полностью восстановили электроснабжение в районах, где произошло отключение.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров  поручил оперативно помочь пострадавшим от стихии жителям региона.

Михаил Маслов

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *