Более 8 тысяч комплектов постельного белья без маркировки изъяли в Пятигорске

Сотрудники Северо-Кавказского таможенного управления обнаружили крупную партию нелегального товара на одном из рынков в городе-курорте Ставропольского края.

Сотрудники Северо-Кавказского таможенного управления обнаружили крупную партию нелегального товара на одном из рынков в городе-курорте Ставропольского края. Маркировка отсутствовала на 8 843 комплектах.

Нарушения выявили в ходе осмотра помещений и территории склада. Вместе с таможенниками в проверке участвовали сотрудники Роспотребнадзора.

Почти девять тысяч комплектов постельного белья не имели маркировку средствами идентификации, которая предусмотрена действующим законодательством. На крупную партию товара наложили арест.

Такие рейды проводятся регулярно, отметили в пресс-службе Северо-Кавказского таможенного управления. За 9 месяцев удалось выявить 5,5 миллионов пачек сигарет и упаковок табака для кальяна, а также 181 147 пар обуви.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *