Езда без прав в 18 лет закончилась смертью на Ставрополье

В среду, 4 января в 21:00, на въезде в Изобильный молодой человек  не справился с управлением авто.

Фото: Госавтоинспекция Ставропольского края

В среду, 4 января в 21:00, на въезде в Изобильный молодой человек  не справился с управлением авто. С тяжелейшими травмами парня привезти в больницу, но спасти не смогли, сообщили в госавтоинспекции Ставропольского края.

Водитель Лады Гранта выбрал небезопасную скорость, на которой не смог справится с управлением. Машина съехала с дороги, ударилась об опору ЛЭП и перевернулась.

— С тяжелейшими травмами в больницу был доставлен 18-летний водитель, житель города Изобильного. Сегодня утром (5 января 2022 год — прим. ред.), несмотря на усилия врачей, пострадавший скончался, — сообщили в ведомстве.

Стало известно, что прав у водителя не было, а за автомобилем чистится 30 оплаченных штрафов за нарушений правил дорожного движения.



Екатерина Николаева

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *