ГУБЕРНАТОР ПОРУЧИЛ МИНЗДРАВУ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОРАБОТАТЬ ВОПРОС НЕХВАТКИ ЛЕКАРСТВ ДЛЯ КОВИДНЫХ БОЛЬНЫХ

На прямую линию главы региона поступали жалобы от ставропольцев на нехватку медпрепаратов для лечения заболевших COVID-19.

На прямую линию главы региона поступали жалобы от ставропольцев на нехватку медпрепаратов для лечения заболевших COVID-19. Губернатор сообщил, что такие ситуации недопустимы.

«Мы сейчас тратим огромные деньги на то, чтобы всех обеспечить препаратами, но у нас всё время этот вопрос возникает», — сказал Владимир Владимиров.

Во время трансляции он связался министром здравоохранения региона Владимиром Колесниковым для прояснения ситуации и поручил взять этот вопрос на контроль.

Напомним, что с начала пандемии более 70 тысяч жителей региона уже получили бесплатные лекарства для лечения коронавируса. Также глава Ставрополья обозначил, что на эти цели могут быть выделены порядка 70 млн рублей из краевого бюджета.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *