Image
22.06.2022

Лицо Виктора Цоя уничтожили перед его юбилеем на Ставрополье

К 60-летию со дня рождения музыканта Виктора Цоя в Лермонтове уничтожили граффити с его портретом.

Фото: Яндекс. Карты

К 60-летию со дня рождения музыканта Виктора Цоя в Лермонтове уничтожили граффити с его портретом. Это вызвало негодование ставропольцев.

Граффити с портретом лидера группы «Кино» можно было увидеть на заброшенном объекте на окраине города Лермонтова. Однако накануне стало известно о возобновлении работ на забытой всеми стройке. Так неизвестные снесли стену с граффити. 



Источник: Ессентуки26

Тем временем в Элисте открыли памятник Виктору Цою за несколько дней до дня рождения музыканта. Скульптуру установили в центре города на Аллее Героев. Работа над ней велась более 10 лет. Теперь жители и гости города могут увидеть прикуривающую сигарету фигуру Цоя в полный рост и принести бессмертному музыканту цветы.

Мариям Сартова



Последние новости

Card image

В станице Кущевская набирает ход первенство России по мотоболу среди юношей до 18 лет.

Card image

Прокуратура Октябрьского района Ставрополя направила в суд уголовное дело в отношении отчима, обвиняемого в истязании 2-х летней падчерицы.

Card image

 2022 году помощь от государства получили 13 фронтовиков, еще 3 семьи погибших (умерших) ветеранов оформляют документы на покупку недвижимости, сообщили в региональном минстрое.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *