Мамы разные нужны. Одна мама на всех

Мамы разные нужны. Одна мама на всех Наталья Петровна Гордеева – мама двух взрослых сыновей, для которых она всегда является опорой и защитой.

Мамы разные нужны. Одна мама на всех

Наталья Петровна Гордеева – мама двух взрослых сыновей, для которых она всегда является опорой и защитой. Её главные критерии жизни – честность, порядочность и любовь, которые она щедро дарит своим детям и шестерым внукам. Эта любовь сопровождает Наталью Петровну всю жизнь, так как более 40 лет назад она выбрала своей профессией акушерство и гинекологию и до сих пор ей верна.

Согласно поверью, женщина, принимающая роды, отдаёт частичку своей души каждому ребёнку, которому она помогла появиться на свет. А у Натальи Петровны за многолетний путь работы в родильном доме Кисловодска таких детей – тысячи!

11 лет назад я с любовью и радостью тоже назвала её своей мамой. Бесконечно благодарна Наталье Петровне за тепло души и сердца, за её сына – моего мужа. За то счастье, которое я обрела, войдя в их дружную семью!

Мы – дети, внуки – гордимся, ценим и любим свою мамочку, бабушку! Желаем ей здоровья и энергии, радости от каждого дня и удивительных мгновений в жизни!

С любовью, Светлана Гордеева

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *