Михаил Миненков вновь стал мэром Невинномысска

Избрание главы Невинномысска Ставропольского края состоялось 16 ноября. Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Михаила Миненкова.

Избрание главы Невинномысска Ставропольского края состоялось 16 ноября. Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Михаила Миненкова. Официально он вступит в должность 17 ноября 2021 года.

В конкурсе на должность главы Невинномысска участвовали два человека — Михаил Миненков и Александр Савченко. Претендентов оценивала специальная комиссия. В итоге Михаил Миненков набрал 80 баллов.

Согласно действующему уставу, мэра выбирали с помощью голосования на заседании невинномысской думы. Михаила Миненкова поддержали все депутаты. До этого он возглавлял Невинномысск на протяжении пяти лет.

«За это время вместе с управленческой командой Невинномысска и при огромной поддержке губернатора Владимира Владимирова мы сделали все, чтобы доказать, что Невинномысск — это перспективный город с огромным потенциалом, с отзывчивыми и трудолюбивыми людьми и несгибаемой экономикой», — подчеркнул Михаил Миненков.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *