Минздрав Ставрополья проверит информацию о лежащих в коридоре роженицах перинатального центра

Минздрав Ставрополья проводит проверку после публикации информации о том, что роженицы в Ставропольском краевом клиническом перинатальном центре вынуждены лежать в коридорах после кесарева сечения,

Минздрав Ставрополья проводит проверку после публикации информации о том, что роженицы в Ставропольском краевом клиническом перинатальном центре вынуждены лежать в коридорах после кесарева сечения, сообщает NewsTracker со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Жалоба от пациентки перинатального центра на переполненность послеродового отделения появилась в соцсетях.

«Лежим третьи сутки в коридоре. Мест нет, врачи не успевают, назначения не полные, персонал нервный из-за загруженности», — рассказала женщина.

По словам автора публикации, некоторые пациентки со швами после кесарева сечения даже не имеют кровати и вынуждены лежать на скамейках.

При этом в больнице, по словам женщины, есть свободные четырехместные палаты, где лежат по одной пациентке. В посте говорится, что, несмотря на изоляцию из-за болезни, эти пациентки, тем не менее, посещают общиё туалет и душ.

В министерстве здравоохранения Ставропольского края пообещали разобраться в ситуации, пишет NewsTracker со ссылкой на ведомство.

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *