Мобилизованным жителям Ипатовского округа доставили зимние костюмы и фрукты
14.11.2022

Мобилизованным жителям Ипатовского округа доставили зимние костюмы и фрукты

В понедельник, 14 ноября, мобилизованным жителям Ипатовского округа Ставропольского края передали обмундирование и другую помощь от земляков.

В понедельник, 14 ноября, мобилизованным жителям Ипатовского округа Ставропольского края передали обмундирование и другую помощь от земляков. Об этом в своём Telegram-канале сообщила глава муниципалитета Вера Шейкина.

Бойцам доставили тёплые костюмы. Также военнослужащие получили балаклавы, питьевую воду и фрукты.

«Благодарю всех, кто, вместе с нами помогает мобилизованным ребятам», написала Вера Шейкина.

Ранее крае по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова открыли четыре «Солдатских привала». На круглосуточных пунктах военные могут отдохнуть и получить всю необходимую помощь, в том числе вещи. которые понадобятся им на передовой.

О  том, как инициативные группы помогают участникам СВО и  мобилизованным  — читайте в большом материале информагентства «Победа26».

Читайте также Партию зимнего снаряжения и обмундирования передали мобилизованным ставропольцам Сухой борщ, каша в банках и вязаные носки: что делают для бойцов ставропольские волонтёры Власти Ставрополья закупят квадрокоптеры и тепловизоры для земляков-военнослужащих

Последние новости

С юбилеем, Вера Петровна Ленкина!

Седьмого декабря отмечает свой 75-летний юбилей член редколлегии газеты «Родина» Вера Петровна Ленкина из Новоалександровска — публицист и настоящий поэт, которая очень скромно реализует свой поэтический дар.

В стационаре краткосрочного пребывания на Ставрополье прооперировали более 600 пациентов

Хирургическую помощь жителям региона оказывают специалисты Ставропольского краевого многопрофильного центра.

Свиной грипп или ковид: чем болеют ставропольцы в новом эпидсезоне

На фоне коронавируса многие забыли об ОРВИ. Между тем специалисты вновь говорят о росте заболеваемости свиным гриппом, пандемия которого свирепствовала в 2009 году.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *