Муфтият Дагестана опасается, что сериал “Игра в кальмара” спровоцирует агрессию у молодёжи

“Мы не рекомендуем к просмотру каких-либо агрессивных видеоматериалов, там, где изображаются убийства, преступления, избиения”.

“Мы не рекомендуем к просмотру каких-либо агрессивных видеоматериалов, там, где изображаются убийства, преступления, избиения”.

Мухаммад Майранов считает, что для детей такой контент опасен. Сцены крови, насилия и убийств могут плохо повлиять на психику и вызвать жестокое поведение.

Муфтий не рекомендует творение Netflix к просмотру и считает, что шоу не соответствует этическим нормам страны. С Майрановым согласен глава отдела просвещения Муса Магомедов. По его мнению, сериал и вовсе пропагандирует “лёгкие убийства”.



Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *