На аварийных участках дорог Ставрополья вновь будут ловить лихачей

На трассах Ставропольского края пройдёт двухэтапная операция «Скорость». Профилактическое мероприятие продлится с 14 по 18 октября и с 26 по 30 октября.

На трассах Ставропольского края пройдёт двухэтапная операция «Скорость». Профилактическое мероприятие продлится с 14 по 18 октября и с 26 по 30 октября.

Первый этап затронет Апанасенковский, Будённовский, Грачёвский, Красногвардейский, Новоселицкий, Труновский, Шпаковский, Изобильненский, Ипатовский, Новоалександровский, Петровский и Советский округа.

Второй этап охватит крупные города: Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск, а также Георгиевский, Минераловодский, Александровский, Курский, Арзгирский, Благодарненский, Нефтекумский, Степновский и Кировский округа.

Также патрули расположат в регионе КМВ, на трассе «Кавказ», дороге Минеральные Воды — Кисловодск и магистралях вокруг Ставрополя.

Для повышения безопасности на дорогах в регионе внедряют интеллектуальную транспортную систему. Важность автоматизации управления движением подчёркивал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Фото: УГИБДД по СК

Последние новости

США обновили пакет санкций против России

Сегодня, 12 июня, Минфин Соединённых Штатов Америки обнародовал обновлённый санкционный пакет против ряда граждан Российской Федерации, а также российских компаний.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Вице-спикер Госдумы РФ и губернатор Ставрополья встретились с ветеранами СВО

На Ставрополье проводится большая работа по поддержке участников СВО и членов их семей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *