На Ставрополье почти 25 процентов ковид-коек остаются свободными

По данным на 26 ноября, в Ставропольском крае развёрнуто 4756 мест для лечения пациентов с коронавирусом.

По данным на 26 ноября, в Ставропольском крае развёрнуто 4756 мест для лечения пациентов с коронавирусом. Актуальной информацией поделился губернатор Владимир Владимиров.

Глава региона отметил, что в последние дни в медучреждениях всё меньше фиксируют тяжёлые случаи заболевания, требующие госпитализации. Это позволяет снижать общее количество ковид-коек. В настоящее время почти четверть мест остаются свободными.

«Уверен, что по мере продолжения прививочной кампании COVID-койки и дальше будут становиться всё менее востребованными. Берегите себя и будьте здоровы!» — отметил Владимир Владимиров.

В Ставропольском крае также активно продолжается прививочная кампания. На сегодняшний день иммунизацию завершили 851763 человека.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *