Нарушитель ПДД на Ставрополье оплатил штрафы после сообщения на работу

Фото: пресс-служба УФССП по Ставропольскому краю Задолженность составила 40 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба УФССП по Ставропольскому краю

Задолженность составила 40 тысяч рублей.

На Ставрополье мужчина оплатил 44 штрафа ГИБДД, чтобы не числиться должником на работе. Приставы направили по месту его трудоустройства постановление об удержании денежных средств с зарплаты. Об этом в пятницу, 21 января, сообщили в пресс-службе УФССП по Ставропольскому краю.

«Задолженность за нарушения ПДД составила 40 тысяч рублей. Мужчина решил не оплачивать штрафы. Постановления ГИБДД поступили на принудительное исполнение в Ипатовское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю», — сказано в сообщении.

Уведомления от судебных приставов о возбуждении исполнительного производства нарушитель игнорировал. Выяснилось, что мужчина устроился на работу в налоговую инспекцию в Москве. Судебные приставы направили по месту работы должника постановление об удержании денежных средств из его зарплаты. Узнав об этом, мужчина связался с приставом и погасил всю сумму долга.

Михаил Маслов

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *