Новые пункты весогабаритного контроля появятся на Ставрополье 

В Ставропольском крае увеличится число пунктов весогабаритного контроля. Ещё два новых комплекса появится на региональных трассах.

В Ставропольском крае увеличится число пунктов весогабаритного контроля.

Ещё два новых комплекса появится на региональных трассах. Такой новостью поделился губернатор края Владимиров на своей странице в Инстаграм. В частности, их установят на участке от Кочубеевского до Балахоновского, а также на автодороге Армавир-Ставрополь. Данные отрезки трасс выбрали неслучайно. По ним очень часто ездят большегрузы и важно, чтобы они не были перегружены, ведь перевес сильно сказывается на качестве краевых дорог. Данные пункты помогут это контролировать. Отмечается, что в регионе уже действует 4 подобных комплекса. Они в круглосуточном режиме выявляют нарушения. 



Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *