Очередную партию топливных карт передали ставропольским волонтёрам

Помощь медикам в столице Ставропольского края оказывают порядка 40 автоволонтёров.

Помощь медикам в столице Ставропольского края оказывают порядка 40 автоволонтёров. В регионе их около ста. Такая работа предполагает большие затраты. Снизить их помогают неравнодушные представители бизнеса, депутаты, общественники. На этот раз топливные карты добровольцам передала сеть заправочных станций «Октан».

Волонтёры в первую очередь помогают разгрузить автопарк медучреждений. Они подвозят медиков на вызовы, привозят амбулаторным пациентам лекарства от коронавируса. Недавно больных с хроническим заболеванием почек начали доставлять на процедуру гемодиализа.

Директор НК «Октан» Андрей Гонтарь в третий раз приехал в Единый волонтёрский штаб и передал очередную партию топливных карт с зачисленным лимитом на 500 литров бензина. Аналогичную поддержку он оказал неделей ранее. А год назад компания предоставила тонну топлива.

Добровольцы поблагодарили предпринимателя.

«Мы более полутора лет стараемся оказывать помощь как медикам, так и жителям края. И нам важно получить поддержку для дальнейшей работы», — поделилась координатор волонтёрского центра «Единой России», депутат краевой думы Анна Зимина.

Последние новости

США обновили пакет санкций против России

Сегодня, 12 июня, Минфин Соединённых Штатов Америки обнародовал обновлённый санкционный пакет против ряда граждан Российской Федерации, а также российских компаний.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Вице-спикер Госдумы РФ и губернатор Ставрополья встретились с ветеранами СВО

На Ставрополье проводится большая работа по поддержке участников СВО и членов их семей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *