Около 30 тысяч человек посетили каток в Ставрополе с ноября 2021 года

Фото: пресс-служба администрации Ставрополя Каток работает ежедневно. Около 30 тысяч человек посетили каток на площади Ленина в Ставрополе с середины ноября 2021 года.

Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Каток работает ежедневно.

Около 30 тысяч человек посетили каток на площади Ленина в Ставрополе с середины ноября 2021 года. Более 12,5 тысяч человек покатались на коньках бесплатно. Об этом в субботу, 22 января, сообщили в пресс-службе мэрии краевого центра.

«На новогодних праздниках ледовая арена пользовалась особой популярностью и стала местом отдыха для более чем 13,5 тысяч человек. А всего с начала 2022 года на каток посетили 15,5 тысяч человек», — сказано в сообщении.

На катке строго соблюдают противоэпидемиологические меры безопасности. Персонал и посетители используют средства индивидуальной защиты. После каждого сеанса дезинфицируются все контактные поверхности и проводится влажная уборка. Этим обусловлены двухчасовые перерывы между сеансами. В зоне ожидания и на самом ледовом катке воздух обеззараживается промышленными рециркуляторами.

Ранее сообщалось, что более 480 детей посещают занятия в спортшколе зимних видов спорта в Ставропол е.

Михаил Маслов

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *