Панно из бельевого шнура
08.12.2022

Панно из бельевого шнура

   06.12.2022 года в творческой мастерской «Мастерица» ГБУСО «Благодарненский ЦСОН»,

Панно из бельевого шнура

   06.12.2022 года в творческой мастерской «Мастерица» ГБУСО «Благодарненский ЦСОН», подведомственном Министерству труда и социальной защите начался цикл занятий по изготовлению поделки «Панно из бельевого шнура».

Из веревки можно придумать огромное количество поделок для декора и садового участка, используя техники плетения, макраме и вязания. Мастерицы выбрали в этот раз панно из бельевого шнура. Для этого им понадобились кольца из картона, атласная тесьма и бельевой шнур.

Оформление комнат простыми, доступными средствами в настоящее время получило большое применение. В качестве доступного и удобного элемента дизайна дома часто используется веревка и работы, сделанные с ее использованием, органично вписываются в дизайн любого дома.

Культорганизатор

Ефремова Людмила

Последние новости

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Надежда Лобойко: «Чемпионат и первенства СКФО по легкой атлетике в Ставрополе прописаны надолго»

Триумфом хозяев в Ставрополе завершились чемпионат и первенства Северо-Кавказского федерального округа по легкой атлетике.

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *