Image
22.06.2022

После жалобы в «Блокнот» жителям улицы Ленина нашли дворника

Руки хозяйственников наконец-то добрались до злополучного двора на улице Ленина.

Руки хозяйственников наконец-то добрались до злополучного двора на улице Ленина. После обращения в редакцию «Блокнота» спорная территория преобразилась за сутки.

Напомним, в редакцию «Блокнота» обратилась ставропольчанка, которая пожаловалась, что двор и детскую площадку на улице Ленина 291  не убирают совсем . Жильцы рассказали, что им приходится заниматься работой управляющей компании и ЖКХ. 

Однако не прошло и суток, как после публикации «Блокнота» территорию быстро привели в порядок. Госжилинспекция рассказала, почему с этой территории были такие сложности.

― Территория детской площадки на фото является не отмежеванный и не включена состав общего имущества собственников дома 291 по улице Ленина. Однако управляющая компания по согласованию с жильцами включила данный участок в схему уборочной территории. Свалка ликвидирована. С сегодняшнего дня на площадке осуществляется уборка дворником управляющей организации , ― рассказали корреспонденту редакции.


Мариям Сартова



Последние новости

Card image

В станице Кущевская набирает ход первенство России по мотоболу среди юношей до 18 лет.

Card image

Прокуратура Октябрьского района Ставрополя направила в суд уголовное дело в отношении отчима, обвиняемого в истязании 2-х летней падчерицы.

Card image

 2022 году помощь от государства получили 13 фронтовиков, еще 3 семьи погибших (умерших) ветеранов оформляют документы на покупку недвижимости, сообщили в региональном минстрое.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *