Шеф-повар из Ессентуков получил мишленовскую звезду

Повар Владимир Мухин, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup, шеф-повар московского ресторана, родился в Ставропольском крае.

Повар Владимир Мухин, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup, шеф-повар московского ресторана, родился в Ставропольском крае. Кулинария у мужчины в крови — он стал поваром в пятом поколении. Недавно сразу три заведения, к которым причастен Владимир, получили самые престижные ресторанные награды — звёзды Мишлен.

Москва стала первым городом СНГ, в котором есть заведения, отмеченными звёздами. Их получили сразу три ресторана сети, в которой работает Владимир Мухин. Ещё два заведения вошли в Красный гид Мишлена — они рекомендованы ресторанными критиками к посещению. Отметим, что гид впервые будут выпускать и в России, тем самым наша страна стала 33 государством, где это уже произошло.

«Сегодня звёзды были к нам благосклонны! Мы удостоились высокой оценки ресторанными критиками. Поздравляю свою команду! Ребята, вы лучшие!» — написал в Instagram Владимир Мухин.

Шеф-повар из Ессентуков подчеркнул, что на этом работа не остановится, эта награда станет стимулом и дальше развивать ресторанную культуру в России.


Фото: instagram.com/muhinvladimir/

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *