Сильный туман опустился на трассу Минеральные Воды — Кисловодск
13.01.2023

Сильный туман опустился на трассу Минеральные Воды — Кисловодск

Сотрудники ДПС предупреждают водителей о сильном тумане по дороге Минеральные Воды — Кисловодск.

Сотрудники ДПС предупреждают водителей о сильном тумане по дороге Минеральные Воды — Кисловодск. Об этом сообщают в Госавтоинспекции Ставропольского края.

Водителям советуют не превышать скорость во время поездок, держать дистанцию и боковой интервал. Также не стоит совершать резких и необдуманных манёвров на трассе.

Ранее сообщалось, что в связи с непогодой дорожные службы краевой столицы расчищают трассы от снега ночью или ранним утром. Так, с начала года израсходовали уже 2175 тонн песко-соляной смеси, в работе задействовано 55 единиц спецтехники.

Читайте также: Надуло проблем: как сильный мороз и штормовой ветер осложнили жизнь ставропольцам «Выньте руки из карманов и не спешите»: ставропольским пешеходам и автомобилистам рассказали, как уцелеть в гололёд ГИБДД просит ставропольских водителей выезжать пораньше и соблюдать дистанцию

Последние новости

Ни пуха, ни пера! Первая игра сезона Пятигорской городской Юниор - Лиги КВН в 2023 году состоялась

От классики жанра до оригинальных шуток нового времени. На сцену ГДК № 1 вышли лучшие команды Пятигорска и СКФО, своим обаянием и остроумием не единожды покорявшие зрителей.

Зритель сделал предложение возлюблённой со сцены театра в Ставрополе

В театре академической драмы в столице Ставропольского края зритель на инвалидной коляске после спектакля «Семейная кадриль» сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *