Ставрополь возглавил топ-10 самых привлекательных и символичных городов России

Фото: stav.kp.ru По итогам голосования участников интернет-проекта «Город России.

Фото: stav.kp.ru

По итогам голосования участников интернет-проекта «Город России. Национальный выбор», где путем народного волеизъявления жители страны выбирают самый привлекательный, узнаваемый и символичный город страны, 28 ноября Ставрополь «взобрался» на вершину рейтинга.

Как гласят данные портала, за краевой центр на момент публикации проголосовали 196 987 человек. Второе место досталось Курску, набравшему 169 584 голоса, третье — Севастополю с 150  427 голосами. Замыкает топ-10 городов Уфа, набравшая 56 790 голосов.


Конкурс, как гласят данные на портале, проводится с 2012 года, первым городом-победителем национального голосования был признан Смоленск. Он же забрал «золото» конкурса и по итогам голосования в 2020 году. Ставрополь же в минувшем году занял 5 место, набрав 111 тысяч 51 голос.

Удержится ли краевой центр на высшей ступеньке «пьедестала народного почета, станет известно в 15 часов 30 декабря 2021 года, когда будут подведены окончательные итоги голосования.

Николай Огарёв

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *