Ставропольцам — участникам СВО уже дважды отправили грузы с начала 2023 года
21.01.2023

Ставропольцам — участникам СВО уже дважды отправили грузы с начала 2023 года

В новом году из Ставропольского края на передовую СВО дважды отправили бойцам из региона снаряжение, тёплые вещи, необходимое оборудование, всего — пять грузовиков.

В новом году из Ставропольского края на передовую СВО дважды отправили бойцам из региона снаряжение, тёплые вещи, необходимое оборудование, всего — пять грузовиков. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Как рассказал глава Ставрополья, первая колонна отправилась сразу после праздников, вторая — на минувшей неделе. Бойцам отвезли снаряжение, тёплые вещи, необходимое оборудование, сделанное в том числе и на Ставрополье.

Владимир Владимиров добавил, что власти края постоянно держат связь со  ставропольскими подразделениями.

«Пока ребята там, мы — их поддержка. Сегодня помощь бойцам оказывают много людей, и очень важна роль не только государства, но и неравнодушных ставропольцев, волонтёров. Любая посылка из дома, любая весточка помогает нашим воинам, придаёт им сил. Спасибо всем, кто участвует в этой работе», сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Ранее Владимир Владимиров пообещал выполнить просьбу казаков и снизить плату за аренду на землю в селе Надежда. Также губернатор сообщил, что их  обеспечат транспортом для перевозки гуманитарной помощи.

Читайте также: Эксперт: Власти Ставрополья прилагают максимум усилий для поддержки участников спецоперации Электрогенераторы и печки-буржуйки отправили российским военным жители Предгорного округа Пятигорские медики собрали полмиллиона рублей на тепловизоры для военнослужащих

Последние новости

Ни пуха, ни пера! Первая игра сезона Пятигорской городской Юниор - Лиги КВН в 2023 году состоялась

От классики жанра до оригинальных шуток нового времени. На сцену ГДК № 1 вышли лучшие команды Пятигорска и СКФО, своим обаянием и остроумием не единожды покорявшие зрителей.

Зритель сделал предложение возлюблённой со сцены театра в Ставрополе

В театре академической драмы в столице Ставропольского края зритель на инвалидной коляске после спектакля «Семейная кадриль» сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *