Ставропольцу помогут пройти медобследование перед вакцинацией после обращения к губернатору

Житель Ставропольского края планирует сделать прививку, однако в медучреждении ему отказывают в проведении иммунизации из-за повышенной температуры.

Житель Ставропольского края планирует сделать прививку, однако в медучреждении ему отказывают в проведении иммунизации из-за повышенной температуры.

Житель края обратился с проблемой на прямую линию губернатора Владимира Владимирова, которая прошла на базе Центра управления регионом 30 ноября. Он объяснил, что прививку ему не могут сделать из-за повышенной температуры. Мужчина также подчеркнул, что работает в организации, работники которой должны сделать прививку.

«Если у вас постоянно высокая температура, то необходимо провериться у врачей. Возможно, идёт воспалительный процесс. Я, конечно, не доктор, но лучше обследоваться. А врачей я хочу поблагодарить за то, что они не вакцинируют всех подряд, а проверяют здоровье граждан», — сказал Владимиров.

Последние новости

США обновили пакет санкций против России

Сегодня, 12 июня, Минфин Соединённых Штатов Америки обнародовал обновлённый санкционный пакет против ряда граждан Российской Федерации, а также российских компаний.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Вице-спикер Госдумы РФ и губернатор Ставрополья встретились с ветеранами СВО

На Ставрополье проводится большая работа по поддержке участников СВО и членов их семей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *