Ставропольская медсестра вошла в пятёрку лучших специалистов России

В стране подвели итоги конкурса «Главная медсестра года – 2021». Профессиональное соревнование среди медработников провели уже в третий раз.

В стране подвели итоги конкурса «Главная медсестра года – 2021». Профессиональное соревнование среди медработников провели уже в третий раз. В числе финалистов оказалась и представительница Ставропольского края.

Задача конкурса — собрать и распространить инновационный опыт в организации работы среднего и младшего медперсонала, а также повысить престиж профессии. В нынешнем году к участию в проекте присоединились свыше 240 участников.

«Ставропольская правда» пишет , что из их числа были отобраны пятеро лучших специалистов. Среди них — ставропольчанка Ольга Ерохина. Она работает старшей медсестрой в краевом хирургическом торакальном отделении краевого клинического онкодиспансера.

Ольга представила поэтапный план обучения медсестер с учётом их работы. Подготовку по новой методике уже прошли сотрудники её медучреждения.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *