Ставропольские компании представили продукцию на международной выставке химической промышленности
13.11.2022

Ставропольские компании представили продукцию на международной выставке химической промышленности

Компании из Ставропольского края приняли участие в 25-ой международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2022».

Компании из Ставропольского края приняли участие в 25-ой международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2022». Она объединила более 200 предприятий из семи стран, сообщил в своём Telegram-канале и.о. главы минэкономразвития региона Денис Полюбин.

В выставке приняли участие три ставропольские компании, которые представили свою продукцию. Денис Полюбин отметил, что региональную экспозицию организовал Центр поддержки экспорта в крае.

Новую экспортную программу представили на Ставрополье «Ставропольская продукция всегда вызывает интерес у отечественных и зарубежных предприятий. Участие в мероприятии позволило компаниям из Ставрополья не только обменяться образцами продукции и наладить взаимодействие между собой, но и найти новых партнёров из других регионов», добавил и.о. министра экономического развития региона.

Экспортный потенциал в крае развивают по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Ранее сообщалось, что предприятия региона продолжают налаживать логистические цепочки и торговые связи, а также выходить на новые рынки сбыта.

Читайте также Инвестпроекты на 1,3 млрд рублей реализуют на Ставрополье Более 44 тыс. тонн винограда собрали на Ставрополье Ставрополье наращивает объёмы «зелёной» электроэнергии

Последние новости

С юбилеем, Вера Петровна Ленкина!

Седьмого декабря отмечает свой 75-летний юбилей член редколлегии газеты «Родина» Вера Петровна Ленкина из Новоалександровска — публицист и настоящий поэт, которая очень скромно реализует свой поэтический дар.

В стационаре краткосрочного пребывания на Ставрополье прооперировали более 600 пациентов

Хирургическую помощь жителям региона оказывают специалисты Ставропольского краевого многопрофильного центра.

Свиной грипп или ковид: чем болеют ставропольцы в новом эпидсезоне

На фоне коронавируса многие забыли об ОРВИ. Между тем специалисты вновь говорят о росте заболеваемости свиным гриппом, пандемия которого свирепствовала в 2009 году.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *