Студентка аграрного университета представляет Ставрополье на конкурсе красоты

Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807 Участниц российско-белорусского конкурса поприветствовал губернатор края Владимир Владимиров.

Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Участниц российско-белорусского конкурса поприветствовал губернатор края Владимир Владимиров.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поприветствовал участниц конкурса «Королева студенчества Союзного государства». Города Ставрополь уже не впервые принимает красавиц из двух стран, сообщил в воскресенье, 23 января, глава региона на своей странице в Instagram.

«Совсем скоро День российского студенчества. А у нас в крае он станет российско-белорусским. Дело в том, что в эти дни в Ставрополе проходит конкурс красоты и таланта «Королева студенчества Союзного государства». Краевой центр уже в третий раз выступает площадкой для этого мероприятия», — отметил губернатор Владимир Владимиров.

Участницами конкурса стали 12 девушек. 11 из них представляют российские регионы, одна участница приехала из Республики Беларусь.

«Приветствую всех конкурсанток! Девушки уже окунулись в насыщенную соревновательную программу. А 24 января их ждёт финальное шоу. Желаю всем участницам удачи, раскрыть свои творческие способности и получить позитивные эмоции от конкурса. Ставрополье представляет Анастасия Вихляева — студентка аграрного университета. Обязательно поболеем за нашу землячку», — написал глава Ставрополья.

Как сообщалось ранее, в финале конкурса участницам предстоит показать себя в интеллектуальном испытании, дефиле в свадебных платьях и национальных нарядах.

Валерия Дубровина

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *