Супруги со Ставрополья поборются за 100 тысяч рублей на кулинарном телешоу

Семейная пара из Нефтекумска Андрей и Татьяна Казаковы поучаствовали в передаче «Моя жена рулит».

Семейная пара из Нефтекумска Андрей и Татьяна Казаковы поучаствовали в передаче «Моя жена рулит». Там они соревновались за денежный приз в 100 тысяч рублей. Посмотреть, удалось ли жителям Ставропольского края его выиграть, можно будет в воскресенье.

Телешоу выходит на канале «Суббота!». Выпуск с участием супругов Казаковых покажут 28 ноября в 13:00.

Кулинарное реалити-шоу «Моя жена рулит» с ведущей Мариной Федункив — это передача, в которой мужчинам предстоит приготовить сложные блюда по рецепту от шеф-повара. При этом сами рецепты есть только у их жён. Те могут направлять своих половинок с помощью инструкций через наушник. Пара, блюдо которой получится лучше, чем у соперников, получает деньги.

«Ставропольская правда» пишет , что Андрей и Татьяна планируют потратить свой выигрыш на погашение кредита. А вот получится ли у них забрать этот приз, станет известно уже в воскресенье.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *