В центре Кисловодска планируют построить дорогу с тоннелем за 820 миллионов

Специалисты занимаются проектированием новой трассы в курортном городе Ставропольского края.

Специалисты занимаются проектированием новой трассы в курортном городе Ставропольского края. Она появится в районе стадиона и будет соединять проспект Победы и улицу Кирова.

Как сообщили в администрации Кисловодска, реализация проекта позволит быстро и беспрепятственно проехать на улицы Кирова, Широкую и Седлогорскую, минуя Октябрьскую площадь. Проектом предусмотрен и тоннель под железной дорогой, который позволит создать сквозное движение и разгрузить центральную часть города.

Длина дороги составит 850 метров. В её создание планируют вложить более 820 миллионов рублей, которые выделят из краевого и федерального бюджетов. Начать строительство планируют в середине 2022 года, а завершить к 2024-му.

Объект возведут в рамках федеральной программы «Комплексное развитие Кавказских Минеральных Вод», которой особое внимание уделяет губернатор Владимир Владимиров. В программу также включат создание транспортной инфраструктуры и благоустройство водоёмов на КМВ.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *