10.03.2023

В центре Ставрополя разрушается историческое здание

В Ставрополе продолжает разрушаться памятник истории регионального значения, расположенный по адресу улица Советская,

Фото: СвоёТВ

С фасада здания осыпаются камни и штукатурка

В Ставрополе продолжает разрушаться памятник истории регионального значения, расположенный по адресу улица Советская, 1. В 2010 году силами управляющей компании в доме провели капремонт кровли, однако работы выполнили не качественно. О состоянии дома корреспонденту телеканала «СвоёТВ» рассказал старший дома Евгений Кривенцов.

«Буквально через год началось протекание талых вод, и дождевых с крыши не только в протоки, но и на стены. И начал рушится дом», — рассказал Кривенцов.

В региональном фонде капитального ремонта отметили, что в апреле планируется приступить к ремонту кровли дома. Для ремонта фасада же необходимо привлекать дополнительное финансирование. Сделать это планируют с помощью средств и губернаторского фонда.

Сергей Пархисенко

Последние новости

Свыше 19 тыс. человек прошли медицинскую реабилитацию на Ставрополье

Медицинской реабилитацией в Ставропольском крае воспользовались более 19 тыс.

Больше 8% жителей Ставрополья прошли диспансеризацию с начала 2024 года

Первый этап процедуры посетили 81 908 взрослых Фото: минздрав Ставропольского края Ставропольский край продолжает активно внедрять программы профилактики и ранней диагностики заболеваний среди населения.

Проведена «горячая» линия для некоммерческих организаций

    «21 февраля 2024 года  Главным управлением Минюста России по Ставропольскому краю проведена горячая телефонная линия по вопросам предоставления государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *