В Ставрополе правоохранители устанавливают причину возгорания легковушки на Перспективном

Фото: Лина Ли / открытые источники Ставропольские правоохранители обратили внимание на ночное происшествие с автомобилем.

Фото: Лина Ли / открытые источники

Ставропольские правоохранители обратили внимание на ночное происшествие с автомобилем. Машина загорелась возле одного из жилых домов в Юго-Западном районе краевой столицы.

Напомним, ночью на 3 января в Ставрополе загорелась легковушка на парковке перед жилым домом в микрорайоне Перспективный. Пожар сняли очевидцы и выложили в соцсети. Как позже сообщили в ГУ МЧС по краю, пострадавших нет. Возгорание тушили 18 огнеборцев и 5 единиц техники.

В пресс-службе ГУМВД по Ставрополю сообщили, что правоохранители устанавливают причины возгорания авто.

«Данный факт зарегистрирован в отделе полиции №4 Управления МВД России по городу Ставрополю. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего», ― рассказали в управлении.

Лидия Богданова

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *