В Ставрополе уличная плитка «плывет» под ногами горожан

Фото: @26stav В социальных сетях ставропольцы опубликовали видеозапись, на которой брусчатка буквально плавает под ногами.

Фото: @26stav

В социальных сетях ставропольцы опубликовали видеозапись, на которой брусчатка буквально плавает под ногами. Из-за сырости и дождей уплотнение уличного покрытия словно испарилось из-под знаменитой ставропольской плитки. Видео было записано на улице Дзержинского — возле дома №2/2.

На записи видно, как мужчина проходит по мощеной улице, как по лужам воды — плитка фактически переливается под его ногами. После этого на месте поплывшего покрытия остается лишь сырая яма.

Видео: @26news

« Есть мягкая кровля, а это жидкий пол », — иронизируют местные жители в социальных сетях.

Велосипедисты-читатели «Блокнота» также сообщают, что «переливающаяся» плитка — проблема не только данной улицы. В Ставрополе на многих переулках и проспектах покрытие прогибается под массой велосипеда.

« А если под передним колесом окажется глубокая яма, можно довольно сильно травмироваться », — пишет один из читателей «Блокнота»

Ранее «Блокнот» уже писал про «дрожащую» плитку на Апанасенковской улице. Дождливые апрельские и майские дни привели к проседанию грунта в отдельных районах города.

Антон Соколов


Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *