Image
13.08.2022

Второй день жители Ставрополя жалуются на жуткую вонь

Жители краевой столицы вновь чувствуют неприятные запахи в воздухе.

ФОТО: CANVA.COM

Жители краевой столицы вновь чувствуют неприятные запахи в воздухе. Зловоние терроризирует горожан уже второй день. Ответов, откуда на вопрос «откуда идет запах?», власти пока не дают. 

Неприятные запахи горожане начали чувствовать еще в пятницу 12 августа. Жаловались на запах жители центра, юго-западного района и Чапаевки, а также на Перспективном, улицах Михаила Морозова, Ленина, Лермонтова, Краснофлотской и Розы Люксембург. 

На второй день, 13 августа, история повторилась. Ставропольцы со всех уголков города чувствуют запах фекалий или канализации. Из-за смрада люди вынуждены сидеть дома с закрытыми окнами.

— Живем в ЖК «Шоколад». Муж весь вечер ищет ходит, откуда несет. Перемыли всю обувь, обыскали всю квартиру, наехали на ребёнка и подозревали кошку, а тут оказывается это у многих, — пишет читательница «Блокнота».

На данный момент никакие службы, власти не комментируют ситуацию. Источник зловония спустя два дня так и не установлен.

Полина Максименко


Последние новости

Card image

Сегодня мы выражаем искреннюю любовь и безграничное уважение нашим родителям, ветеранам войны и труда, наставникам и старшим товарищам, благодарим их за терпение, сердечность,

Card image

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Кочубеевском округе завершены работы по ремонту участка автодороги Казьминское- Васильевский протяженностью более полутора километров.

Card image

Минувшим днем, 29 сентября в УФНС Ставропольского края прошло заседание Общественного совета (ОС) при региональном налоговом ведомстве.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *