Жителей Ставрополя насторожили машины, брошенные возле центрального автовокзала

В социальных сетях появилась фотография старых автомобилей на парковке возле автовокзала на улице Маршала Жукова в столице Ставропольского края.

В социальных сетях появилась фотография старых автомобилей на парковке возле автовокзала на улице Маршала Жукова в столице Ставропольского края. Автор снимка утверждает, что они стоят возле здания на протяжении нескольких лет.

Местные жители поддержали недовольство ставропольчанина. По их словам, старые автомобили необоснованно занимают места на парковке.

«Наконец нашёлся неравнодушный человек. Возле вокзала негде припарковаться, встречающим, провожающим сумку отправить невозможно, а эти развалюхи стоят годами», — написал один из комментаторов.

В УГИБДД по Ставропольскому краю «Победе26» пояснили: если машина припаркована с нарушением правил, мешает пешеходам или автомобилистам, то ведомство обязано эвакуировать транспорт, найти собственника и привлечь его к ответственности. В данном случае автомобили стоят на парковочных местах. В подобных ситуациях инспекторы помочь не могут.

Также применить санкции не могут и представители автовокзала. Сотрудник организации пояснил «Победе26», что машины находятся на муниципальной земле.

При этом осведомлённый источник «Победы26», знакомый с ситуацией, предположил, что старые машины могут намеренно бросать на парковке. С их помощью якобы борются с частниками, которые останавливаются возле автовокзала и предлагают свои услуги пассажирам.

Фото: 26stav

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *