Жители Кисловодска не могут посмотреть снятого в их городе «Чебурашку»

Жители Кисловодска не могут посмотреть фильм «Чебурашка» в своем городе, где снимали мультфильм — сообщили коллеги из «Кавказпост».

Фото: kg-portal.ru

Жители Кисловодска не могут посмотреть фильм «Чебурашка» в своем городе, где снимали мультфильм — сообщили коллеги из «Кавказпост».

Ранее «Блокнот» рассказал, новый «Чебурашка» собрал более миллиарда рублей в прокате за первые четыре дня 2023 года года. Часть сцен фильма была снята в Ессентуках.

Но вот незадача, жители города никак не могут посмотреть фильм и узнать на них свои любимые улицы, ведь в «Салюте» фильм не идет, а кинотеатр «Россия» снесли, рассказали в «Кавказпосте».

Под постом о «Чебурашке» в Telegram-канале у главы города Евгения Моисеева собрались негодующие жители Кисловодска, которые засыпали градоначальника массовыми жалобами на невозможность посмотреть фильм.

— Нигде не посмотреть, вы что забыли. В Кисловодске один единственный фильм сняли, и то посмотреть не можем, — пишут жители города.

— Ни кинотеатра, ни озера, ни катка… На новогодних каникулах детей нужно возить в Ессентуки и Пятигорск погулять и поиграть, — жалуется женщина.

Кисловодчанам приходилось кататься в другие города Кавказских минеральных вод, чтобы посмотреть «Чебурашку» в праздники.

— Хвалимся достижениями, приемом туристов и тд. А элементарно чтобы посмотреть фильм надо ехать Ессентуки! Вот это действительно город курорт, который рад всем и все для народа, — негодуют в комментариях.

По всей видимости прокатчики из Ессентуков смогли хорошо заработать на жителях Кисловодска.





Екатерина Николаева


Последние новости

США обновили пакет санкций против России

Сегодня, 12 июня, Минфин Соединённых Штатов Америки обнародовал обновлённый санкционный пакет против ряда граждан Российской Федерации, а также российских компаний.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Вице-спикер Госдумы РФ и губернатор Ставрополья встретились с ветеранами СВО

На Ставрополье проводится большая работа по поддержке участников СВО и членов их семей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *