Жители Ставрополя определили конечную остановку маршрута № 10

По мнению большинства, конечную остановку необходимо сделать в районе СТ «Электрон» в столице Ставропольского края.

По мнению большинства, конечную остановку необходимо сделать в районе СТ «Электрон» в столице Ставропольского края. С каждым годом он становится всё более заселённым.

Онлайн-голосование за варианты маршрутов запустило министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края. Свой выбор жители столицы региона делали в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram.

13 октября стартовало второе голосование. Горожанам необходимо выбрать начальный отрезок пути следования, а также месторасположение остановочного пункта на маршруте № 12. Итоги также опубликуют в социальных сетях.

Напомним, в апреле 2022 года часть ставропольских маршрутов заменят комфортабельными автобусами. Стоимость перевозок установит региональная тарифная комиссия.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *