Жителя Пятигорска задержали за мошенничество при попытке обмануть другого мошенника

Задержанный за мошенничество житель Пятигорска сам стал жертвой аферы. Как сообщили в управлении СКР по Ставрополью, в ноябре прошлого года на мужчину было заведено уголовное дело по факту мошенничества.

Задержанный за мошенничество житель Пятигорска сам стал жертвой аферы. Как сообщили в управлении СКР по Ставрополью, в ноябре прошлого года на мужчину было заведено уголовное дело по факту мошенничества. Его 43-летний знакомый, узнав об этом, предложил свою помощь. Он пообещал с помощью взятки уладить вопрос и избавить подозреваемого от угрозы ареста.

В итоге подозреваемый в мошенничестве передал 400 тысяч рублей своему «спасителю». В момент передачи денег второго афериста задержали сотрудники УФСБ России по Ставропольскому краю.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *