Активисты ЛДПР в Ставропольском крае поздравили работников Сбербанка!
14.11.2022

Активисты ЛДПР в Ставропольском крае поздравили работников Сбербанка!

Его дата связана с подписанием 12 ноября 1841 года императором Николаем I Указа об учреждении в России сберегательных касс.

12 ноября работники Сбербанка России отметили свой профессиональный праздник

Его дата связана с подписанием 12 ноября 1841 года императором Николаем I Указа об учреждении в России сберегательных касс.

В конце восьмидесятых годов двадцатого века Сбербанк был единственным крупным кредитным учреждением, где люди могли уверенно хранить свои сбережения. На сегодняшний день он по-прежнему остается крупнейшим российским банком, который имеет отделения практически в каждом городе страны. В каждом из них работают люди, успешно решающие проблемы многих граждан, обращающихся к ним по финансовым вопросам.

Ставропольское региональное отделение ЛДПР поздравило работников Сбербанка с их праздником. Активисты Ставропольского и Пятигорского отделений посетили местные отделения банка и вручили сотрудникам памятные подарки от ЛДПР. Партийцы пожелали работникам Сбербанка крепкого здоровья, взаимопонимания с коллегами, успехов в карьере и финансового благополучия.

 

Последние новости

Эксперт: «Работа по профилактике буллинга в школах Ставрополья ведётся постоянно»

В случае, когда факт школьного буллинга установлен, но повлиять на поведение ребёнка-агрессора не удаётся, пострадавшая сторона может обратиться за правовой помощью.

За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек.

3 года лишения свободы получил житель Изобильного за разжигание межнациональной розни

Мужчина призывал к насильственным действиям по отношению к другим национальностям Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *