Александр Бастрыкин поручил установить причастных к смерти военкора из Минвод Семена Еремина

Фото: Telegram-канал Александра Бастрыкина В субботу, 20 апреля, Следком РФ прокомментировали ситуацию с гибелью военного корреспондента из Минеральных Вод Семена Еремина.

Фото: Telegram-канал Александра Бастрыкина

В субботу, 20 апреля, Следком РФ прокомментировали ситуацию с гибелью военного корреспондента из Минеральных Вод Семена Еремина. В ведомстве уверяют, что установят всех лиц, которые были причастны к гибели журналиста.

Напомним, что стало известно о смерти военкора Семена Еремина из Минеральных Вод, который погиб во время съемок репортажа о беспилотниках. После атаки ВФУ журналист скончался от полученных ран. 

В Следственном комитете России уверили, что найдут всех, кто причастен к смерти корреспондента. По поручению главы Следкома РФ Александра Бастрыкина следователи примут все возможные меры к установлению и привлечению к уголовной ответственности причастных к убийству журналиста.

В его многочисленных репортажах зафиксированы последствия преступлений украинских националистов против мирных граждан. 

— Погибший военный корреспондент — настоящий герой, мужественно и отважно исполнявший свой долг на благо Отечества. Выражаем самые искренние соболезнования родным и близким Семена Николаевича Еремина , — написали в ведомстве.

Соболезнования выразил и коллега погибшего Эдуард Корниенко. Он рассказал, что они с Семеном Ереминым работали вместе в Ставрополе, но потом военкор уехал в Москву.

— С Семеном встретились и работали на Донбассе. Мы поехали в Горловку и снимали последствия обстрелов. Семен был оптимистичен, мужественен. Настоящий воин. Вечная память. Царствие небесное, — сказал журналист.

Алина Кулакова

Последние новости

Аналитики сообщили о стабилизации цен на бензин в Ставропольском крае за прошедшую неделю

Фото: Freepik Северо-Кавказстат предоставил статистику по средним потребительским ценам и их изменению на товары.

В селе Дивном на Ставрополье отремонтируют дороги на трёх улицах

В Апанасенковском округе Ставрополья в этом году запланирован ремонт более 12 километров дорог.

На Ставрополье ремонтируют подъездную дорогу к хутору Петровскому

На объекте протяженностью три километра уже заменили основание, в ближайшее время приступят к укладке выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *