Андроповский округ присоединился к акции «Сад памяти»

На прилегающей территории арт-объекта «Звезда» члены партии «Единая Россия» организовали высадку 50 берёз и 150 яблонь.

На прилегающей территории арт-объекта «Звезда» члены партии «Единая Россия» организовали высадку 50 берёз и 150 яблонь. При поддержке депутата Думы Ставропольского края Игоря Николаева удалось посадить около 250 саженцев

В акции приняли участие школьники средней школы № 1 им. П.М. Стратийчука и средней школы № 14 им. Ф.Г. Буклова.

Вместе с учениками   деревья сажали секретарь Андроповского местного отделения партии «Единая Россия» Нина Бобрышева , члены партии Людмила Фролова, Михаил Колодко , сотрудники различных организаций села Курсавка.

«Каждое дерево – символ памяти и благодарности молодого поколения, а совместные действия по высаживанию и уходу за посадками – символ единства в любые времена. Мы уверены, что благодаря участию в этой акции наши обучающиеся будут помнить и гордиться своей историей, заслугами и достижениями наших предков. В наших силах сохранить историческую память, для потомков и вложить в подрастающее поколение чувство благодарности и патриотизма», – поддержала акцию член партии «Единая Россия» Наталья Гризоглаз.

 

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *