Депутат «Единой России» оказал помощь Предгорному комплексному Центру социального обслуживания населения

Благодаря поддержке краевого парламентария Диониса Айтова сотни граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, получателей услуг, беженцев из ЛНР и ДНР, членов семей мобилизованных граждан,

Благодаря поддержке краевого парламентария Диониса Айтова сотни граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, получателей услуг, беженцев из ЛНР и ДНР, членов семей мобилизованных граждан, задействованных в СВО ежегодно получают продуктовую помощь, дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты

В минувшем 2022 году краевой парламентарий оказал Предгорному КЦСОН благотворительную помощь на сумму более 200 тысяч рублей. Эти средства были направлены на оказание адресной помощи землякам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Накануне краевой депутат предоставил в Центр моющие и дезинфицирующие средства, средства для стирки и ополаскивания белья, мытья стекол и уборки помещений. Работниками Центра сформировано 50 наборов средств гигиены для оказания помощи нуждающимся жителям Предгорного округа. Кроме того, стационарные отделения Центра ежеквартально получают средства гигиены и дезсредства для обеспечения чистоты и порядка в отделениях.

  «Очень приятно, что у меня есть возможность не только оказать посильную поддержку, но и лично поблагодарить тех людей, которые тут работают, несут добро и заботу нуждающимся», – отметил Дионис Айтов.

В свою очередь коллектив КЦСОН выразил искреннюю благодарность Дионису Айтову за оказанную помощь Центру и землякам.

 

Последние новости

США обновили пакет санкций против России

Сегодня, 12 июня, Минфин Соединённых Штатов Америки обнародовал обновлённый санкционный пакет против ряда граждан Российской Федерации, а также российских компаний.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Вице-спикер Госдумы РФ и губернатор Ставрополья встретились с ветеранами СВО

На Ставрополье проводится большая работа по поддержке участников СВО и членов их семей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *