Дети Кисловодска запустили марафон благотворительных ярмарок в поддержку участников СВО 
24.11.2022

Дети Кисловодска запустили марафон благотворительных ярмарок в поддержку участников СВО 

Дети Кисловодска запустили марафон благотворительных ярмарок в поддержку участников СВО    Общеобразовательные учреждения Кисловодска инициировали марафон патриотических акций в поддержку российских военнослужащих,

Дети Кисловодска запустили марафон благотворительных ярмарок в поддержку участников СВО    Общеобразовательные учреждения Кисловодска инициировали марафон патриотических акций в поддержку российских военнослужащих, который продлится до середины декабря. Дети изготавливают талисманы, пишут письма-поддержки, сочиняют стихи, записывают видео обращения в адрес бойцов. Центральным событием марафона стали благотворительные ярмарки.   – Все школы и детсады Кисловодска решили провести благотворительные ярмарки. Рекорд поставила школа №15, ученики которой за три часа собрали почти 300 тысяч для фонда «Кисловодск. За наших». Также ярмарки уже прошли в школе № 7, детском саду № 16. 25 ноября приглашаю всех в школу № 16 и детский сад N19. Каждый рубль выручки пойдет на поддержку мобилизованных кисловодчан и их семей. Спасибо ребятам, родителям и учителям, – сказал глава города-курорта Евгений Моисеев.

Последние новости

Эксперт: «Работа по профилактике буллинга в школах Ставрополья ведётся постоянно»

В случае, когда факт школьного буллинга установлен, но повлиять на поведение ребёнка-агрессора не удаётся, пострадавшая сторона может обратиться за правовой помощью.

За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек.

3 года лишения свободы получил житель Изобильного за разжигание межнациональной розни

Мужчина призывал к насильственным действиям по отношению к другим национальностям Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *