На Ставрополье продолжается Общероссийский прием в ЛДПР
23.11.2022

На Ставрополье продолжается Общероссийский прием в ЛДПР

В Ставропольском крае продолжается массовый Общероссийский приём в ЛДПР в память об Основателе партии Владимире Жириновском.

В Ставропольском крае продолжается массовый Общероссийский приём в ЛДПР в память об Основателе партии Владимире Жириновском. Несколько сотен человек уже вступили в ряды ЛДПР и активно участвуют в жизни партии

Так, в Ставропольском крае прошли вручения партбилетов новым членам ЛДПР. Местные координаторы поздравили однопартийцев со вступлением и пожелали успехов и плодотворной работы. Помимо партийных билетов новые члены ЛДПР получили памятные подарки и специальный отличительные знаки.

Напомним, что вступить в партию вы можете двумя способами: заполнить заявление на сайте ЛДПР по ссылке "Вступить в ЛДПР" или прийти в региональное или местное отделение ЛДПР, написав заявление на месте, при себе нужно иметь паспорт и две фотографии 3x4.

«Если вы активный и инициативный человек, то мы ждем именно вас в нашей команде.  Все мы собрались в ЛДПР с одной целью – работать на благо Отечества!» - отметили партийцы.

Последние новости

Эксперт: «Работа по профилактике буллинга в школах Ставрополья ведётся постоянно»

В случае, когда факт школьного буллинга установлен, но повлиять на поведение ребёнка-агрессора не удаётся, пострадавшая сторона может обратиться за правовой помощью.

За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек.

3 года лишения свободы получил житель Изобильного за разжигание межнациональной розни

Мужчина призывал к насильственным действиям по отношению к другим национальностям Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *