29.03.2024

Победа всего народа нашей страны

Как подчеркнул лидер СРЗП Сергей Миронов, результаты выборов Президента России – это большая победа всего российского народа и лично Владимира Путина.

Как подчеркнул лидер СРЗП Сергей Миронов, результаты выборов Президента России – это большая победа всего российского народа и лично Владимира Путина. Он – тот лидер, который смог объединить страну настолько, что она не дрогнула в минуту тяжелых испытаний и иностранной агрессии. Принято говорить, что поддержка на выборах – это кредит доверия населения на предстоящий срок. Но в случае с Владимиром Путиным это еще и прямая оценка его работы в предыдущие годы. Страна идет правильным курсом и должна идти им дальше – вот что думают сегодня граждане России. И это главный вывод из прошедшего голосования.

Попытки Запада не признать или частично не признать выборы в России обречены на провал. Невозможно игнорировать мнение одного из самых многочисленных народов мира, самой крупной страны и ядерной державы. Им не нравится наш законно избранный Президент? Это их проблемы. Им придется иметь с ним дело. Или уйти в отставку и возмущаться на политической пенсии. Сколько таких было? Иных уж нет, а те – далече, как говорил классик.

Учить нас демократии, навязывать нам что-то бесполезно – мы и сами можем кого хочешь научить. Но мы принципиально этого не делаем, потому что не имеем, в отличие от Запада, привычки вмешиваться в чужие дела. Однако и в свои вмешиваться никому не дадим, что ясно показали выборы. Россия будет отстаивать свои национальные интересы и безопасность с одной главной целью – улучшить жизнь своих граждан. Причем не за счет других народов, а вместе с ними. Россия во главе с Владимиром Путиным предлагает вместе строить новый справедливый многополярный мир.

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *